Лимонник для профилактики зрения

Лимонник для профилактики зрения
31 марта 2018

 

     Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда в течение рабочего дня чувствуем, что нашим глазам нужен отдых. Как правило, это связано с большим объёмом информации, с которым приходится ежедневно работать в наш современный стремительный век высоких технологий. Как результат - сильная утомляемость, головные боли, неприятные ощущения и боль в глазах, из-за того, что стараемся сфокусировать свое зрение, тем самым давая большую нагрузку на наши органы зрения.

     Нашим глазам действительно нужно давать отдых и помогать справляться с высокими нагрузками. Наряду с уже традиционными средствами помощи и профилактики зрения, мы предлагаем попробовать новое решение в области немедикаментозной помощи органам зрения. Это линия продукции на основе редкого дальневосточного растения, которое по свое эффективности стоит на втором месте после женьшеня, а в Японии, Корее и Китае, за свои уникальные свойства, вынесено на первое место как наиболее ценное лечебное растение региона.

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ЛИМОННИКА

      В международной классификации: Schizandra Chinesis. В местах ареала произрастания, на территории дальневосточной тайги, растение больше известно как Лимонник. О его уникальных свойствах говорит тот факт, что с давних времен охотники Дальнего Востока благодаря горсти сушеных ягод могли несколько дней оставаться без пищи, идти по тайге зимой и летом, преследуя добычу не чувствуя усталости, сохраняя бодрость и силы. Ценным свойством для них было то, что при употреблении плодов лимонника обостряется зрение, заметно улучшается ночное и сумрачное зрение, улучшается концентрация внимания.


      Лимонник принадлежит к категории тех редких дикорастущих эндемиков Дальнего востока, которые содержат в своем составе уникальный набор ценных природных химических соединение и микроэлементов,  оказывающих эффективное лечебное воздействие на наши органы зрения, ЦН и иммунную системы. 

 

 

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

     В состав лимонника входят уникальные биологически активные элементы – био молекулярные лигнаны Schizandrin /A-C/ и Schizandrol /A-C/.  В таком максимальном количестве они содержатся только в Лимоннике, и не встречаются больше ни в одном другом растении. Своим названием эти лигнаны обязаны именно Лимоннику.

     В активном веществе Schisándra chinénsis содержится максимальное количество альдегида витамина A1 (Ретиналя), являющегося связанным химическим компонентом РОДОПСИНА (основного зрительного пигмента фоторецепторов глаза). Под действием света светочувствительный зрительный пигмент изменяется, и один из промежуточных продуктов его превращения отвечает за возникновение зрительного возбуждения.

     Таким образом действие Лимонника проявляется в активации химических процессов происходящих в наших глазах. Идет доставка столь необходимого для этих реакций “топлива”. 

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ ЛИМОННИКА

1.       Снижается усталость глаз при повышенных нагрузках, проявляющаяся резью и снижением четкости восприятия. Эффект связан с ускорением регенерации основных зрительных пигментов органов зрения.

2.       Значительно расширение воспринимаемого глазом цветового спектра и светового потока в ночное и дневное время, ускоряется реакция на свет и сокращается время восстановление зрения при ослеплении. Эффект связан с повышением чувствительности “колбочек” (cone) – базовых фоторецепторов глаза и их совместной работе с “палочками”, что приводит к повышению разрешающей способности – остроте зрения, особенно при слабой освещенности.

3.       Улучшается общее состояние глаз за счет доставки сосудистой системой глаз повышенного количества витаминов и кислорода.

 

ПОКАЗАНИЯ

    Препараты на основе лимонника эффективны в качестве профилактического средства мягкого действия для повышения качества зрения, снятия эффекта усталости глаз. Рекомендуется для людей продолжительное время проводящих за компьютером, в местах интенсивного светового потока (осветительные студии, телевидение, студии), для людей с ослабленным зрением.

     Курсовой прием в течение 3х недель ежедневно, в первой половине дня, по 200 мл. готового к приему средства (для концентрированных растворов, сиропов и сублиматов смотрите инструкцию по применению). После курсового приема перерыв 1-2 недели.

      Сироп Лимонника можно употреблять в качестве добавки к чаю, основы для морсов и других напитков. При соблюдении дозировки ограничений по приему нет. 

 

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ

Особенно эффективно средство для водителей, режим работы которых связан с работой в период недостаточной освещенности, в ночное время, продолжительным непрерывны временем управления автомобилем. Наряду с тонизирующим эффектом и повышением качества “сумрачного зрения" водителям рекомендуется употреблять  Лимонник при первых симптомах усталости, рези в глазах,  снижении концентрации. Наиболее ценным свойством лимонника для водителей является более быстрое восстановление при ослеплении встречной машиной. Время восстановления сокращается в 1,5-2 раза по сравнению с обычным состоянием. Эффективное время действия – 3-5 часов. Рекомендуемая дозировка по 100 мл. через 2 часа, но не более 400 мл. готового к приему средства в сутки (для концентрированных растворов, сиропов и сублиматов смотрите инструкцию по применению)

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ

Повышение четкости и остроты зрения при приеме Лимонника активно используют спортсмены стрелковых видов спорта азиатских стран. Препараты на основе Лимонника разрешены к применению WADA, не находятся в списках запрещенных препаратов RUS ADA и государственных антидопинговых агентств.

Регламентированное использование препаратов на основе лимонника:

– Предсоревновательный период: интенсивный прием по 200 мл. за 15 мин. до тренировки 2 раза в день.

- Обычный тренировочный период: в общем режиме по 200 мл. за 15 мин. до тренировки 1 раз в день. 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Хабаровск,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии